VORWORT DES OFK

Liebe Besucher unserer Homepage!

Seit 1888 steht die Feuerwehr Michaelbeuern der Gemeinde Dorfbeuern im Dienste der Bevölkerung. Ereignisse wie Brände, Verkehrsunfälle, Katastrophen usw. verlangen immer mehr den Einsatz der Feuerwehr.

Mit dem derzeitigen Mannschaftsstand von 65 aktiven Mitgliedern und drei modernster ausgestatteter Einsatzfahrzeuge, verfügt die Feuerwehr nicht nur über einen dem zeitlichen entsprechenden Fuhrpark, sondern auch über ein motiviertes Team mit hohen Ausbildungsniveau.

Um die Bevölkerung im Anlassfall schnellstens zu informieren, ist unsere Feuerwehr auf den verschiedensten Internetkanälen wie Facebook, Instagram oder YouTube vertreten.

Als Kommandant bedanke mich bei Ihnen für Ihren geschätzten Besuch auf unserer Internetseite. Wir würden uns freuen, auch Sie als einen unserer Follower/Freunde begrüßen zu dürfen.

Gerne nehmen wir auch jederzeit neue Mitglieder bei uns auf. Bitte benutzen Sie zur Kontaktaufnahme unser Kontaktformular um weitere Informationen zu erhalten oder wenden Sie sich direkt an die Gemeinde bzw. den Ortsfeuerwehrkommandanten.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
OBI Markus Passauer