VORWORT DES OFK

Liebe Besucher unserer Homepage!

Seit 1888 steht die Feuerwehr Michaelbeuern im Dienste der Bevölkerung der Gemeinde Dorfbeuern. Ereignisse wie Brände, Verkehrsunfälle, Hochwasser, Stürme usw. fordern die Mitglieder jedes Mal aufs Neue.

Mit dem derzeitigen Mannschaftsstand von ca. 66 aktiven Mitgliedern und drei modernst ausgestatteten Einsatzfahrzeugen, verfügt die Feuerwehr nicht nur über einen dem zeitlichen entsprechenden Technikstandard, sondern auch über ein motiviertes Team mit hohen Ausbildungsniveau.

Um der Bevölkerung schnellstmöglichst die wichtigsten Informationen unserer Feuerwehr zukommen zu lassen, wurde unsere Internetseite ins Leben gerufen. Mittlerweile verfolgen sehr viele User die Geschehnisse der Feuerwehr über unsere Medien wie Facebook, Instagram oder Youtube.

Aus diesem Grund wurde der Internetauftritt neu überarbeitet um noch mehr Transparenz und Übersicht den Besuchern zu bieten.

Als Ortsfeuerwehrkommandant bedanke mich bei Ihnen für Ihren geschätzten Besuch auf unserer Homepage. Wir würden uns freuen, auch Sie als einen unserer Follower begrüßen zu dürfen.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
OBI Markus Passauer